1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata com repolho gratinada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne as camadas de batata temperada com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe com o parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno préaquecido a 200º durante 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
Se preferir, substitua o bacon por alcaparras. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 188

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Bacon Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata com repolho gratinada