1
logomarca cybercook

Batata com repolho gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Dica: Se preferir substitua o bacon por alcaparras.
Calorias: 188 por porção Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/batata-repolho-gratinada-402825.shtml#-100.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Bacon Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata

Batata com repolho gratinada