logomarca cybercook

Batata com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture a cebola, o requeijão, o leite, sal, pimenta e reserve. Coloque uma camada de batata na panela, espalhe o creme e intercale até terminar os ingredientes. Polvilhe o parmesão e a manteiga em cubos. Tampe a panela e leve ao fogo por 6 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe a panela perder toda a pressão e abra. Transfira a batata para uma travessa e polvilhe com a salsa. Sirva como acompanhamento de carnes assadas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Requeijão Batata