Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata com Requeijão

Batata com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

282,66 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a batata com uma escovinha em água corrente, sem tirar a casca.

  • 2. Seque-a com um guardanapo ou com papel absorvente.

  • 3. Embrulhe-a com papel absorvente ou com papel manteiga e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta Peça a ajuda de um adulto e parta a batata ao meio no sentido longitudinal.

  • 4. Com uma colher cave o centro da batata deixando uma borda de pelo menos um centímetro nas laterais (guarde as sobras de batata para fazer um purê).

  • 5. Salpique um pouco de sal e recheie com requeijão ou outro recheio de sua preferência.

  • 6. Recheio de Requeijão:

  • 7. Leve ao fogo em uma panela pequena 1 colher (chá) de margarina ou manteiga para derreter (não deixe queimar), junte 2 colheres (sopa) de requeijão.

  • 8. Se você gostar pode juntar 1 col.

  • 9. (sobremesa) de creme de leite.

  • 10. Sugestão: junte salsinha picada, pedacinhos de presunto, carne, calabresa ou frango picado, azeitonas picadas, ovos cozidos picados, etc..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários