logomarca cybercook

Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Comece preparando o molho: aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a farinha de trigo, tostando por alguns instantes.
  2. 2.
    Junte o leite, o creme de leite e o parmesão, mexendo rapidamente para não empelotar.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.
  4. 4.
    Unte um refratário médio (30x20cm) com a margarina e espalhe a metade das batatas.
  5. 5.
    Tempere com o tomilho e o dill, acomode os filés de peixe cortados em pedaços e, sobre eles, coloque o restante das batatas.
  6. 6.
    Cubra com o molho branco reservado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 min, ou até que a superfície esteja dourada.
Dica: varie trocando o peixe por espinafre, pedacinhos de bacon, cogumelos frescos, fatias de presunto e queijo etc. Rendimento: 6 a 8 porções Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de forno: 30 minutos Fonte: Sadia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Creme de leite Dill Merluza Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Parmesão ralado Noz moscada Filé de peixe Parmesão Batata