logomarca cybercook

Batata Cremosa da Eliane

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    modo de fazer a batata cremosa
  2. 2.
    1. coloque o purê de batata em frigideira de fritada untada com margarina, até nas bordas
  3. 3.
    2. use o recheio de sua preferência
  4. 4.
    3. frite em fogo baixo até que a batata fique dourada, aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    1. Talvez você precise colocar um pouco mais de creme de leite e margarina na batata, já que algumas batatas são mais secas do que outras.
  7. 7.
    2. Os recheios secos são mais fáceis de usar, já que não irão escorrer e 'molhar' a batata.
  8. 8.
    3. Queijos moles como requeijão e cheddar irão garantir a receita de batata cremosa, que fará jus ao nome.
  9. 9.
    4. use uma frigideira própria para fritada.
Esta receita eu vi no programa da Ana Maria Braga e peguei no site "O Que Comer Hoje?"

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Batata Suíça

Batata Suíça

Por Lidia Abrantes Bona

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Azeitona Carne seca Cheddar Presunto Queijo minas frescal Receitas salgadas Queijo minas Linguiça calabresa Batata