1
logomarca cybercook

Batata cremosa da marcinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida. Reserve.
  2. 2.
    Misture em uma tigela a salsa e cebolinha, o creme de leite, o presunto, o peito de peru, a maionese e o sal.
  3. 3.
    Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.
  4. 4.
    Repita a seqüência finalizando com o queijo. Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.
O toque especial é misturar o presunto com o peito de peru e a mussarela com o queijo minas padrão, pois assim fica mais saboroso pela maior diversidade e boa combinação dos alimentos. No final, salpique com um pouco de queijo parmesão, salsa e cebolinha para deixar mais gostoso e deixar mais lindo o prato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Maionese Mussarela Peito de peru Presunto Receitas salgadas Cebolinha Batata

Batata cremosa da marcinha