logomarca cybercook

Batata cremosa da marcinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida. Reserve.
  2. 2.
    Misture em uma tigela a salsa e cebolinha, o creme de leite, o presunto, o peito de peru, a maionese e o sal.
  3. 3.
    Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.
  4. 4.
    Repita a seqüência finalizando com o queijo. Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.
O toque especial é misturar o presunto com o peito de peru e a mussarela com o queijo minas padrão, pois assim fica mais saboroso pela maior diversidade e boa combinação dos alimentos. No final, salpique com um pouco de queijo parmesão, salsa e cebolinha para deixar mais gostoso e deixar mais lindo o prato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Creme de leite Maionese Mussarela Peito de peru Presunto Receitas salgadas Cebolinha Batata