Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Cremosa com Frango

Batata Cremosa com Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

256,01 kcal

Layane Simião

Receita enviada por Layane Simião

Em 12/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem.

  • 2. Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto.

  • 3. Misture bem e reserve.

  • 4. Coloque numa outra tigela 125 g de requeijão, 300 g de queijo meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada, misture bem e reserve.

  • 5. Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem.

  • 6. Metade do creme de queijo, 300 g de frango cozido e desfiado (ou 300 g de lingüiça calabresa picada).

  • 7. A outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.

  • 8. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Áurea Ázara de Oliveira

Ficou fantástica. Só fiz uma com frango mas vou testar a com linguiça que só ficar muito boa!!!