logomarca cybercook

Batata Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final - as fatias precisam ficar fixas sobre a base.
  2. 2.
    Coloque pedaços de manteiga entre as fatias. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Batatas crocantes

Batatas crocantes

Por Ruth Rochel

Rodela de batata crocante

Rodela de batata crocante

Por Abençoada Jesus

Batata na Manteiga

Batata na Manteiga

Por Neide Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

Rafa Bastos

Não ficou como na foto. A casca ficou mais seca. E ficou crua depois de 30 min no forno a 180 graus, como recomendado. Tive que assar por 50 min. O pior é que depois desse tempo todo não ficou nada diferente de assar uma batata inteira, abri-la e por a manteiga por cima.

Vanessa

Uma delicia!

Francisca Fernandes Estevo Queiroz

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Que bom que gostou Fran! Preciso fazer novamente... rs... bjos!

Alessandra Rodrigues
em 23/09/2013
Francisca Fernandes Estevo Queiroz

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Iara de Souza Carlos

huum

Marlene R.N.Matos de Oliveira

A batata e crua ou cozida?

Crua.

Vilma dos Anjos
em 23/02/2013
Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Alecrim Comida caseira Receitas salgadas Receitas para o dia das mães Batata Receitas para o dia dos namorados