logomarca cybercook

Batata da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Acompanhamento para carnes empanadas.
  2. 2.
    Corte as batatas em cubos de mais ou menos dois dedos de espessura e cozinhe com os 2 cubos de caldo até ficarem macias. Escorra e coloque as numa tigela.
  3. 3.
    Enquanto as batatas cozinham: coloque numa frigideira a manteiga e o azeite, assim que derreter coloque toda farinha, a noz moscada ou pimenta do reino e mexa até ficar douradinha. Deseje essa farofinha sobre as batatas e balance a tigela para que elas fiquem todas envolvidas.
no lugar da manteiga e o azeite pode usar o óleo da fritura da carne empanada. Receita da vovó Gabriela Baer

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Frittata de Batata e Ervas

Frittata de Batata e Ervas

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Artur Grecco

Esta receita é feita em casa pelo menos uma vez por semana e meu filho a introduziu no cardápio de seu restaurante e faz muito sucesso.

Acompanhamentos Amidos Azeite Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Batata