1
logomarca cybercook

Batata de Buteco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela as batatas com a água e o caldo de galinha até que estejam cozidas, porém bem firmes. Escorra e reserve. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto. Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra, e prenda com os palitos. Então passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Leve para fritar em óleo moderado por 2 minutos ou até que esteja bem dourada. Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas. Tenha a atenção de retirar os palitos para 1que as pessoas se sirvam.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Mortadela Mussarela Receitas salgadas Batata

Batata de Buteco