logomarca cybercook

Batata de Buteco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Coloque em uma panela as batatas com a água e o caldo de galinha até que estejam cozidas, porém bem firmes. Escorra e reserve. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto. Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra, e prenda com os palitos. Então passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Leve para fritar em óleo moderado por 2 minutos ou até que esteja bem dourada. Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas. Tenha a atenção de retirar os palitos para 1que as pessoas se sirvam.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Mortadela Mussarela Receitas salgadas Batata