logomarca cybercook

Batata de Forno Rápida com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela.
  2. 2.
    Acrescente o peito de frango desfiado.
  3. 3.
    Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  4. 4.
    Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
  5. 5.
    Pegue um refratário e coloque o frango com o molho.
  6. 6.
    Em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
  7. 7.
    Cubra com o presunto, a mussarela e polvilhe orégano por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido entre 180°C e 200°C até queijo derreter.
  9. 9.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Assados de forno Azeitona Batata cozida Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Sul Receitas rápidas Frango Desfiado Batata