logomarca cybercook

Batata- Doce Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal. Corte a tampa de cada uma das batatas. Com uma colher, retire delicadamente parte do miolo das batatas e reserve. Para o recheio: misture o salame, as azeitonas, a salsa, o requeijão, o sal e a pimenta. Coloque o recheio dentro das batatas, cubra com a tampa e distribua-as em um refratário a gosto. Sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

RECEITA DIFERENTE COM OS TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COMBINAÇÃO PERFEITA. GLUTÃO.

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Azeitona Receitas salgadas Salame Pimenta do reino Batata