logomarca cybercook

Batata Duchesse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem macias. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor, tempere-as com a noz-moscada e deixe esfriar bem (prove o purê e, se preferir, acrescente um pouco de sal).
  2. 2.
    Misture as gemas peneiradas e transfira o purê para um saco de confeitar com bico pitanga largo.
  3. 3.
    Forre uma assadeira com papel-alumínio e, com movimentos circulares, modele pequenos "ninhos", mantendo uma distância de 2 cm entre eles.
  4. 4.
    Asse em forno quente, previamente aquecido (250º C) por 10 minutos ou até que dourem. Sirva em seguida acompanhando o Peru com Maçãs.
  5. 5.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gema de ovo Receitas salgadas Noz moscada Batata