1
logomarca cybercook

Batata Duchesse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem macias. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor, tempere-as com a noz-moscada e deixe esfriar bem (prove o purê e, se preferir, acrescente um pouco de sal).
  2. 2.
    Misture as gemas peneiradas e transfira o purê para um saco de confeitar com bico pitanga largo.
  3. 3.
    Forre uma assadeira com papel-alumínio e, com movimentos circulares, modele pequenos "ninhos", mantendo uma distância de 2 cm entre eles.
  4. 4.
    Asse em forno quente, previamente aquecido (250º C) por 10 minutos ou até que dourem. Sirva em seguida acompanhando o Peru com Maçãs.
  5. 5.
    Fonte: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Batata Gratin

Batata Gratin

Por Silvana Silveira

Batatas Duchesse

Batatas Duchesse

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gema de ovo Receitas salgadas Noz moscada Batata

Batata Duchesse