1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata e salame ao forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
  2. 2.
    Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
Calorias: 242 por porção Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/batata-salame-ao-forno-402836.shtml.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Assados de forno Queijo ralado Receitas salgadas Salame Pimenta do reino Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata

Batata e salame ao forno