logomarca cybercook

Batata e salame ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
  2. 2.
    Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
Calorias: 242 por porção Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/batata-salame-ao-forno-402836.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Batata ao forno

Batata ao forno

Por Ana Jacqueline Bastos

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Gratinado de Batata e Salame

Gratinado de Batata e Salame

Por AVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Assados de forno Queijo ralado Receitas salgadas Salame Pimenta do reino Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata