1
logomarca cybercook

Batata e salame ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
  2. 2.
    Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
Calorias: 242 por porção Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/batata-salame-ao-forno-402836.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Batata ao forno

Batata ao forno

Por Ana Jacqueline

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Assados de forno Queijo ralado Receitas salgadas Salame Pimenta do reino Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata

Batata e salame ao forno