1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

batata é tudo de bom

Já Fiz

Ingredientes (31)

Como Fazer

  1. 1.
    Esta receita é de batata assada, muitíssimo fácil de fazer, gostoso e barato, deixo aqui minha opção mas você pode usar o recheio que tiver em sua geladeira. A média é de 1 batata por pessoa, geralmente servida como prato único.
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    * 1 batata de 250g ou 300g
  4. 4.
    * requeijão cremoso - 1 colher sopa
  5. 5.
    * queijo mussarela cortado em cubos
  6. 6.
    * linguiça blumenau cortada em pedaços
  7. 7.
    * batata palha opcional
  8. 8.
    Lave bem a batata com a casca e seque-a. Faça alguns furos nesta batata com garfo e envolva-a em papel alumínio. Leve para assar por 1 hora e 20 minutos, forno pré aquecido 150 graus.
  9. 9.
    Quando tirar do forno faça um corte na diagonal mas não retire do papel alumínio. Com as mãos pressione a batata de forma que esta se separe, mas não quebre.
  10. 10.
    Então é só rechear, coloque primeiramente o requeijão, por cima a linguiça blumenau e o queijo mussarela. Leve ao forno por 5 minutos para os recheios esquentarem. Se você gostar, ainda pode colocar por cima batata palha, mas esta somente na hora de servir.
  11. 11.
    Cuidado na hora de cortar a batata para não se queimar, faça este trabalho usando luvas apropriadas.
  12. 12.
    Bom apetite!
  13. 13.
    * Batatas contém vitaminas B e C, além de numerosos minerais como cálcio, potássio, sódio, magnésio, cloro e enxofre.
  14. 14.
    * Assar é o processo de cozimento, por calor radiante seco, em que o alimento é tostado até adquirir uma crosta por fora, que impede a saída do suco, deixando-o úmido e cozido por dentro. Fonte: Dicionário de Gastronomia
  15. 15.
    Abraços
  16. 16.
    Comentários (3) Link permanente RSS Enviar por email

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batatas Coradas

Batatas Coradas

Por Allan Vila

Batata suíca

Batata suíca

Por Cristina Rios

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Batata palha Receitas salgadas Batata

batata é tudo de bom
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html