1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

batata é tudo de bom

Já Fiz

Ingredientes (31)

Como Fazer

  1. 1.
    Esta receita é de batata assada, muitíssimo fácil de fazer, gostoso e barato, deixo aqui minha opção mas você pode usar o recheio que tiver em sua geladeira. A média é de 1 batata por pessoa, geralmente servida como prato único.
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    * 1 batata de 250g ou 300g
  4. 4.
    * requeijão cremoso - 1 colher sopa
  5. 5.
    * queijo mussarela cortado em cubos
  6. 6.
    * linguiça blumenau cortada em pedaços
  7. 7.
    * batata palha opcional
  8. 8.
    Lave bem a batata com a casca e seque-a. Faça alguns furos nesta batata com garfo e envolva-a em papel alumínio. Leve para assar por 1 hora e 20 minutos, forno pré aquecido 150 graus.
  9. 9.
    Quando tirar do forno faça um corte na diagonal mas não retire do papel alumínio. Com as mãos pressione a batata de forma que esta se separe, mas não quebre.
  10. 10.
    Então é só rechear, coloque primeiramente o requeijão, por cima a linguiça blumenau e o queijo mussarela. Leve ao forno por 5 minutos para os recheios esquentarem. Se você gostar, ainda pode colocar por cima batata palha, mas esta somente na hora de servir.
  11. 11.
    Cuidado na hora de cortar a batata para não se queimar, faça este trabalho usando luvas apropriadas.
  12. 12.
    Bom apetite!
  13. 13.
    * Batatas contém vitaminas B e C, além de numerosos minerais como cálcio, potássio, sódio, magnésio, cloro e enxofre.
  14. 14.
    * Assar é o processo de cozimento, por calor radiante seco, em que o alimento é tostado até adquirir uma crosta por fora, que impede a saída do suco, deixando-o úmido e cozido por dentro. Fonte: Dicionário de Gastronomia
  15. 15.
    Abraços
  16. 16.
    Comentários (3) Link permanente RSS Enviar por email

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Batata palha Receitas salgadas Batata

batata é tudo de bom