Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata é tudo de bom

Batata é tudo de bom

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

267,37 kcal

Maria Dias

Receita enviada por Maria Dias

Em 08/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a batata com a casca e seque-a. Faça alguns furos nesta batata com garfo e envolva-a em papel alumínio. Leve para assar por 1 hora e 20 minutos, forno pré aquecido 150 graus.

  • 2. Quando tirar do forno faça um corte na diagonal mas não retire do papel alumínio. Com as mãos pressione a batata de forma que esta se separe, mas não quebre.

  • 3. Então é só rechear, coloque primeiramente o requeijão, por cima a linguiça blumenau e o queijo mussarela. Leve ao forno por 5 minutos para os recheios esquentarem. Se você gostar, ainda pode colocar por cima batata palha, mas esta somente na hora de servir.

  • 4. Cuidado na hora de cortar a batata para não se queimar, faça este trabalho usando luvas apropriadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários