Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata en almíbar

Batata en almíbar

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,13

Informação nutricional

Valor nutricional

198,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas doces e cozinhe-as em água em abundância por 20 minutos. Corte em tiras.

  • 2. Prepare um xarope de consistência média com açúcar, água e baunilha.

  • 3. Quando a calda estiver fria, coloque as batatas doces. Coloque no fogo e deixe ferver por 10 minutos. Remova e deixe esfriar uma segunda vez. Leve ao fogo novamente e ferva novamente por mais 10 minutos.

  • 4. Este doce pode ser embalado para armazenamento.

  • 5. Sirva sozinho ou com creme ou creme de leite fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários