Batata en almíbar
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata en almíbar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata en almíbar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
198,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas doces e cozinhe-as em água em abundância por 20 minutos. Corte em tiras.
2. Prepare um xarope de consistência média com açúcar, água e baunilha.
3. Quando a calda estiver fria, coloque as batatas doces. Coloque no fogo e deixe ferver por 10 minutos. Remova e deixe esfriar uma segunda vez. Leve ao fogo novamente e ferva novamente por mais 10 minutos.
4. Este doce pode ser embalado para armazenamento.
5. Sirva sozinho ou com creme ou creme de leite fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: