logomarca cybercook

Batata escoteira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte uma tampa em cada batata no sentido horizontal e faça um buraco sem deixar que fique muito fino nas laterais e no fundo, retirando a polpa
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nos buracos das batatas
  3. 3.
    Coloque as tampas, prenda com palitos, embrulhe em papel-alumínio e coloque na brasa da churrasqueira ou de fogueira, ou mesmo no forno e deixe assar por 20 minutos ou até ficar macia
  4. 4.
    Retire, desembrulhe e sirva a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

sopa creme de batata baroa

sopa creme de batata baroa

Por Egle Zirnberger

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Carne ensopada com batatas

Carne ensopada com batatas

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Churrasco Presunto Provolone Receitas salgadas Batata