1
logomarca cybercook

Batata escoteira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa em cada batata no sentido horizontal e faça um buraco sem deixar que fique muito fino nas laterais e no fundo, retirando a polpa
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nos buracos das batatas
  3. 3.
    Coloque as tampas, prenda com palitos, embrulhe em papel-alumínio e coloque na brasa da churrasqueira ou de fogueira, ou mesmo no forno e deixe assar por 20 minutos ou até ficar macia
  4. 4.
    Retire, desembrulhe e sirva a seguir
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Churrasco Presunto Provolone Receitas salgadas Batata

Batata escoteira