logomarca cybercook

Batata Fácil Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e fatie as batatas o mais fino possível ( quanto mais fino melhor). Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada (bastante). Pegue um refratário e monte intercalando camadas de batatas e creme de leite. Se necessário complete com leite ou mais creme de leite. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido para cozinhar as batatas, cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Forminhas de Batata

Forminhas de Batata

Por olina Entringer Pereira

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Daniel

25 minutos em forno médio e a batata simplesmente não cozinhou, péssimo.

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Creme de leite fresco Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Receitas fáceis Parmesão Batata