logomarca cybercook

Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Creme de queijo
  2. 2.
    Misture o amido, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e adicione o requeijão. Deixe derreter e engrossar. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto.
  3. 3.
    Batata Frita
  4. 4.
    Coloque uma quantidade suficiente de óleo na frigideira suficiente para uma fritura de imersão.
  5. 5.
    Aqueça o óleo a uma temperatura média-alta.
  6. 6.
    Frite as batatas congeladas por 4 a 6 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
  7. 7.
    Retire as batatas da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente.
  8. 8.
    Transfira as batatas para o recipiente onde será servido.
  9. 9.
    Acrescente sobre as batatas o creme de queijo e a mussarela ralada.
  10. 10.
    Por último, frite o bacon e coloque por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Comida de boteco Carne de porco Amido de milho Bacon Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Batata