logomarca cybercook

Batata frita com cheddar e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em forma de palito.
  2. 2.
    Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas. Minutos antes de fritar, coloque o vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºC) por 5 minutos aproximadamente, para dar um précozimento.
  3. 3.
    Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºC) e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.
  4. 4.
    A parte, frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve.
  5. 5.
    Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve.
  6. 6.
    Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado. Leve ao forno a 200ºC por dois minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Comida de boteco Carne de porco Bacon Cheddar Queijo Receitas salgadas Vinagre branco Batata