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Batata Frita pré-cozida e congelada

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte no sentido do comprimento em forma de palito (5 mm) de espessura.
  2. 2.
    Leve ao fogo as batatas na água e tempere com sal.
  3. 3.
    Depois que a água levantar fervura, conte 5 minutos e desligue.
  4. 4.
    Escorra e passe em água corrente até esfriar.
  5. 5.
    Coloque sobre uma forma coberta com saco plástico aberto.
  6. 6.
    Espalhe de modo que não fiquem muito juntas, para não grudarem.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 24 h.
  8. 8.
    Frite em óleo quente a 170ºC

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 10 porções

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Comentários (8)

andre mendes

parabems pelas dicas, duvidas; trabalho com frituras e gostaria de saber se é necessario conservantes na batt chips, após fritalas ou se apenas sal.

rosangela da cruz

gostei das receitas sao facies de fazer

washington

minha duvida e a mesma do amigo Robson lima trabalho com batatas a muito tempo mas nao sei como industrializar se preciso colocar conservante para aumentar o tempo de conservaçao mesmo congelada tenho varias duvidas

Robson lima

me diga gostaria de ter uma pequena fabrica de batatas pre fritas congelada, gostaria de saber se voce sabe como devo fazer esse processo para industrializar e vender para ganhar um dim dim

Douglas

gostaria de saber quanto tempo ela pode ficar congelada e se tem um tipo de batata certa pra se fazer pois tenho um buffet

Edson ts

Preço licença para postar em seu blog o eu comentário achei muito boa a sua receita de batatas fritas, e aprovo ela podem fazer que da certo gente. Mas se não for te incomodar gostaria de saber se você conhece? Sabe, já ouviu falar, testou, conhece quem tenha testado ou tenha feito um processo de secagem em grande escala Pois gostaria de secar muitas batatas ao mesmo tempo. Ex: vou fazer uma festa e gostaria de servi a receita de batatas do blogcybercook, como faço para secar 5 kg de batata de uma só vez? Áááá´hahahahah e sem que elas escureçam. Dês de já o meus sinceros agradecimentos. Edsonts.

Maria Ivaneta L. Zanella

Sua receita é mutio clara, mas gostaria de saber se posso deixar congelada as batata por mais tempo e fritá-las depois?

valeria

Como faço para evitar para que a batata não fique escura ao descascar e qual o produto que uso para maior tempo de conservação(batatas antes de frita é claro)?

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