Batata Frita
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
6 porções
Valor nutricional
144,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
2. (se quiser, use um ralador ou mandolim para que fiquem todas com a mesma espessura).
3. Forre uma travessa com papel-toalha.
4. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
5. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
6. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
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