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Batata Frita Sequinha

Batata Frita Sequinha
Batata Frita Sequinha

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Quem resiste à tentação de um punhado de batata frita para acompanhar qualquer tipo de prato? Se você também não resiste, experimente segu

Ingredientes (4)



Preparo

  • Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (156)

Fiz e deu super certo. A batata ficou crocante.

Batatas sequinhas é o que eu sempre quis tentar fazer.

super sequinhas

super sequinhas

vou fazer hoje mesmo!!!!

Pode acrescentar o amido direto na panela com o oleo ? Ou é obrigatorio retirar um pouco do oleo e misturar ?

Olá Mônica! Faça como indica a receita, separe uma xícara do óleo quente, dissolva o amido de milho e volte a misturar com o restante do óleo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

sequinha sequinha!

vou fazer hoje mesmo para acompanhar um lagarto assado que deliciaaa

ISTO É D+. ADOREI...TAVA BÃO

Adorei a dica! Queria saber se quando for fritar outra porção de batata terei que trocar o óleo e refazer todo o processo, pois imagino que o amido deva queimar rápido no óleo quente.

Eline, boa tarde! Se você deixar o óleo em uma temperatura média de 180ºC a 200ºC, a vida útil do mesmo será prolongada, demorando mais pra queimar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Seria importante incluir o tipo de batata: Barraca ou Asterix, pois soltam menos água! É uma boa dica

Não tem que não dizer que batatas fritas são perfeitas.

hun...q delicia...fiz e fico perfeita...

Muito bom

Vale a pena

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