logomarca cybercook

Batata Frita Sequinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quem resiste à tentação de um punhado de batata frita para acompanhar qualquer tipo de prato? Se você também não resiste, experimente seguir os passos desta receita e surpreenda-se.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve.
  2. 2.
    Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho.
  3. 3.
    Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar.
  4. 4.
    Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto.
  5. 5.
    Elas ficarão super sequinhas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (156)

Gustavo Silva Filho

Fiz e deu super certo. A batata ficou crocante.

Victor Melo

Batatas sequinhas é o que eu sempre quis tentar fazer.

dani alves

super sequinhas

dani alves

super sequinhas

alessandra lima

vou fazer hoje mesmo!!!!

Mônica Alves

Pode acrescentar o amido direto na panela com o oleo ? Ou é obrigatorio retirar um pouco do oleo e misturar ?

Olá Mônica! Faça como indica a receita, separe uma xícara do óleo quente, dissolva o amido de milho e volte a misturar com o restante do óleo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

niágara barbosa

sequinha sequinha!

luciano lopes de souza

vou fazer hoje mesmo para acompanhar um lagarto assado que deliciaaa

REGIANE SALES AGUIAR FRANCO

ISTO É D+. ADOREI...TAVA BÃO

Eline Valverde

Adorei a dica! Queria saber se quando for fritar outra porção de batata terei que trocar o óleo e refazer todo o processo, pois imagino que o amido deva queimar rápido no óleo quente.

Eline, boa tarde! Se você deixar o óleo em uma temperatura média de 180ºC a 200ºC, a vida útil do mesmo será prolongada, demorando mais pra queimar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Legumes Brasileira Comida de boteco Amido de milho Receitas salgadas Receitas básicas Óleo de soja Batata