1
logomarca cybercook

Batata gratinada ao creme de aspargos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Em uma panela, dissolva o conteúdo do creme de aspargos com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga, distribua as batatas cozidas e regue com o creme reservado. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata gratinada ao creme de aspargos