logomarca cybercook

Batata gratinada ao iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhe a batata em 1 e 1/2 xícara (chá) de água com dois cubinhos de caldo de legumes. Reserve. Misture bem o iogurte, o requeijao, o caldo de legumes restante (dissolvido em duas colheres de água fervente) e o cominho. Reserve. Num refratário médio faca camadas de batata e de creme. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por dez minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Cominho Gratinados Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Batata