1
logomarca cybercook

Batata gratinada ao iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe a batata em 1 e 1/2 xícara (chá) de água com dois cubinhos de caldo de legumes. Reserve. Misture bem o iogurte, o requeijao, o caldo de legumes restante (dissolvido em duas colheres de água fervente) e o cominho. Reserve. Num refratário médio faca camadas de batata e de creme. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por dez minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Cominho Gratinados Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Batata

Batata gratinada ao iogurte