1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata gratinada ao iogurte

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe a batata em 1 e 1/2 xícara (chá) de água com dois cubinhos de caldo de legumes. Reserve. Misture bem o iogurte, o requeijao, o caldo de legumes restante (dissolvido em duas colheres de água fervente) e o cominho. Reserve. Num refratário médio faca camadas de batata e de creme. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por dez minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Cominho Gratinados Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Batata

Batata gratinada ao iogurte