logomarca cybercook

Batata gratinada ao parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a água, os tabletes de caldo de legumes, a noz-moscada e cozinhe as batatas ?al dente?. Escorra e coloque-as em uma assadeira cobrindo cada fatia com um pouco de parmesão e mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata