1
logomarca cybercook

Batata gratinada ao parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite, a água, os tabletes de caldo de legumes, a noz-moscada e cozinhe as batatas ?al dente?. Escorra e coloque-as em uma assadeira cobrindo cada fatia com um pouco de parmesão e mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Batata gratinada ao parmesão