Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata gratinada ao parmesão

Batata gratinada ao parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

173,39 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, a água, os tabletes de caldo de legumes, a noz-moscada e cozinhe as batatas al dente.

  • 2. Escorra e coloque-as em uma assadeira cobrindo cada fatia com um pouco de parmesão e mussarela ralada.

  • 3. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários