Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratinada com Creme de Queijo e Alho-Poró

Batata Gratinada com Creme de Queijo e Alho-Poró

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

287,72 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 21/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece cortando as batatas (já bem lavadas e com casca) em rodelas de aproximadamente meio centímetro.

  • 2. Organize as mesmas em um refratário untado com manteiga.

  • 3. Em uma panela refogue na manteiga o alho poró cortado em rodelas bem finas.

  • 4. Quando o alho poró estiver bem macio, adicione o creme de leite.

  • 5. Desligue o fogo e então adicione o queijo e a salsa.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Adicione o creme às batatas já cortadas, cobrindo-as bem.

  • 8. Leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 40 min, ou até que as batatas estejam bem macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários