1
logomarca cybercook

Batata Gratinada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Descasque e corte a batata em fatias bem finas.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária grande com a manteiga e espalhe a batata. Reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos com o leite, junte a fondue de queijo Tirolez e misture bem.
  5. 5.
    Espalhe sobre a batata e leve ao forno por cerca de 40min, ou até a batata ficar macia.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Dica: Substitua a batata por batata doce
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções
  9. 9.
    A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Batata doce Gratinados Receitas salgadas Batata

Batata Gratinada