1
logomarca cybercook

Batata gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, e reserve.
  2. 2.
    Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão.
  3. 3.
    Por cima da mistura, faça uma camada das batatas, espalhe um pouco do presunto, da mussarela, das azeitonas, umas colheradas de molho de tomate e óregano.
  4. 4.
    Repitas as camadas até terminar com o creme. Polvilhe queijo ralado a gosto.
  5. 5.
    Leve para gratinar em forno pré aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Gratinados Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão Batata

Batata gratinada