logomarca cybercook

Batata Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, até que fiquem macias.
  2. 2.
    Depois de cozidas, espere esfriar um pouco e corte em rodelas horizontais.
  3. 3.
    Coloque num refratário, onde ela possa ficar espalhada.
  4. 4.
    Polvilhe as batatas com metade do queijo de parmesão.
  5. 5.
    Leve ao fogo os demais ingredientes para o preparo do molho branco.
  6. 6.
    Refogue a cebola na margarina, junte a farinha misturada no leite, o sal, a noz moscada e a metade restante do parmesão.
  7. 7.
    Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  8. 8.
    Após o preparo do molho branco, coloque as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o molho branco por cima.
  9. 9.
    Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla Farias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Amido de milho Gratinados Mussarela Receitas salgadas Noz moscada Parmesão Batata