1
logomarca cybercook

Batata gratinada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte um dente de alho ao meio e outro em cubinhos. Reserve. Esfregue as metades do dente de alho em um refratário e unte-o com uma colher de sopa de manteiga. Reserve. Em uma tigela, misture o leite, o creme, o alho picado, o sal, a pimenta, a noz-moscada e a manteiga restante. Descasque as batatas e corte-as em fatias finas. Junte-as à mistura de leite e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando. Cozinhe por 3 minutosl. Com uma escumadeira transfira as batatas para o refratário preparado, dispondo-as em camadas. Regue com azeite e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar a superfície.
Esta batata combina muito bem com carne ou frango assados. Tempo- 25 minutos Rende- 4 porções Calorias- 235
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Alho Gratinados Receitas salgadas Noz moscada Batata

Batata gratinada