1
logomarca cybercook

batata gratinada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as batatas em rodelas não muito finas, cozinhar no microondas por aproximadamente 7 minutos em potência alta( ou no fogão mesmo).
  2. 2.
    Pode-se cozinhar com ou sem sal.
  3. 3.
    Derreter a manteiga misturada com orégano.
  4. 4.
    Misturar o leite com o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, não esquecendo que já cozinhou as batatas com sal.
  5. 5.
    Logo em seguida montar em um refratário, médio, camadas de batata regadas com a manteiga derretida (uma de batata e rega com a manteiga e assim vai).
  6. 6.
    Depois de colocar todas as rodelas é só jogar a mistura de leite com os outros ingredientes por cima.
  7. 7.
    Cubra com mussarela e leve ao forno até dourar o queijo, gratinar, mais ou menos 30 a 35 minutos dependendo do forno.
  8. 8.
    Fica gostoso quente ou frio, acompanha bem carnes assadas.
Com manjericão, também fica uma delícia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Batata gratinada simples

Batata gratinada simples

Por Thaisa Fernandes

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Gratinados Mussarela Orégano Receitas salgadas Batata

batata gratinada