1
logomarca cybercook

Batata gratinada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até ficarem macias, porém firmes
  2. 2.
    Escorra e coloque em recipiente refratário pequeno untado, cubra com o creme de leite e distribua o queijo
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido (180º) para o queijo derreter
  4. 4.
    Pode ser levado ao microondas ao invés do forno
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batatas à Grega

Batatas à Grega

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Gratinados Queijo prato Receitas salgadas Batata

Batata gratinada