logomarca cybercook

Batata Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cortar as batatas em rodelas finas.
  2. 2.
    Em uma panela colocar o leite, creme de leite, manteiga, noz moscada, sal e pimenta e deixar aquecer.
  3. 3.
    Adicionar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar al dente.
  4. 4.
    Despejar essa mistura num pirex, intercalando com colheradas de Cream Cheese Philadelphia.
  5. 5.
    Finalizar a montagem com colheradas de Cream Cheese Philadelphia e parmesão ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos para finalizar a cocção e gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Crédito: Receita indicada por Philadelphia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Por Marlene Fonseca Ferreira

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ERIKA FERNANDA MARQUES DE SOUZA

hUMM.

Legumes Brasileira Cream cheese Creme de leite Gratinados Manteiga Pimenta Receitas salgadas Sal Sem Glúten Noz moscada Parmesão Café da manhã Batata