1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as batatas em rodelas finas.
  2. 2.
    Em uma panela colocar o leite, creme de leite, manteiga, noz moscada, sal e pimenta e deixar aquecer.
  3. 3.
    Adicionar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar al dente.
  4. 4.
    Despejar essa mistura num pirex, intercalando com colheradas de Cream Cheese Philadelphia.
  5. 5.
    Finalizar a montagem com colheradas de Cream Cheese Philadelphia e parmesão ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos para finalizar a cocção e gratinar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

ERIKA FERNANDA MARQUES DE SOUZA

hUMM.

Legumes Brasileira Cream cheese Creme de leite Gratinados Manteiga Pimenta Receitas salgadas Sal Sem Glúten Noz moscada Parmesão Café da manhã Batata

Batata Gratinada