Batata - Grisette
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata - grisette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata - grisette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.* Descasque aquelas batatas bem miudinhas ou tire bolinhas das batatas comuns,
- 2.com o aparelhinho apropriado.
- 3.* Lave em várias águas, escorra e enxugue.
- 4.* Polvilhe com sal e frite em óleo quente e abundante.
- 5.* Outra maneira de fazer é cozinhando levemente as bolinhas da batata e só depois disso fritar.