1
logomarca cybercook

Batata hasselback

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque as batatas (tirar a casca é opcional).
  2. 2.
    Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos, retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
  3. 3.
    Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim). Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
  4. 4.
    Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.
  5. 5.
    Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).
  6. 6.
    Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

batatas em conserva

batatas em conserva

Por Raquel Guido

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Frittata de Batata e Ervas

Frittata de Batata e Ervas

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Cozinha internacional Receitas salgadas Cheiro verde Batata

Batata hasselback