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Batata hasselback

Batata hasselback

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

178,68 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 30/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as batatas (tirar a casca é opcional).

  • 2. Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos, retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.

  • 3. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim). Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.

  • 4. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.

  • 5. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).

  • 6. Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

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