1
logomarca cybercook

Batata Húngara

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Descascar as batatas cozidas e os ovos cozidos e cortar em rodelas. Coloque uma camada de batatas numa tigela refratária e cubra com uma camada de presunto cortado e rodelas de ovo cozido. Polvilhe com sal e regue com o creme de leite. Continue fazendo essas camadas até usar todos os ingredientes. No final, cubra com a farinha de rosca. E leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (1)

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Lembro da minha sogra, que era húngara e fazia esta batata maravilhosamente. Uma delícia para acompanhar goulash ou até mesmo um fondue.

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Farinha de rosca Presunto Receitas salgadas Batata

Batata Húngara