1
logomarca cybercook

Batata Húngara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.
  2. 2.
    Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.
  3. 3.
    Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes.
  4. 4.
    Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Comentários (4)

cleo nunes

AMEI, SUPER CHIC, COM BATATA É SEMPRE BOM INOVAR!

Thais Corr?a

Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!!! Nota 10!!!!!!

Nivia Lopes

Gostei muito do prato, diferente de tudo que já havia feito ... Só achei que margarina roubou um pouco o sabor do prato. Da próxima vez irei fazer sem as cebolas douradas na margarina.

Erick Domani

Excelente opção para quem não estiver com tempo!

Acompanhamentos Amidos Cozinha internacional Farinha de rosca Gratinados Leite Margarina Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batata Húngara