logomarca cybercook

Batata Húngara


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.
  2. 2.
    Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.
  3. 3.
    Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes.
  4. 4.
    Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Duquesa

Batata Duquesa

Por Luiz Lapetina

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Ins de Oliveira

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Elle Clis

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (4)

cleo nunes

AMEI, SUPER CHIC, COM BATATA É SEMPRE BOM INOVAR!

Thais Corr?a

Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!!! Nota 10!!!!!!

Nivia Lopes

Gostei muito do prato, diferente de tudo que já havia feito ... Só achei que margarina roubou um pouco o sabor do prato. Da próxima vez irei fazer sem as cebolas douradas na margarina.

Erick Domani

Excelente opção para quem não estiver com tempo!

Acompanhamentos Amidos Cozinha internacional Farinha de rosca Gratinados Leite Margarina Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batata Húngara