Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Húngara

Batata Húngara

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

147,04 kcal

Erika

Receita enviada por Erika

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.

  • 2. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.

  • 3. Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes.

  • 4. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cleo

cleo

18/06/2014

AMEI, SUPER CHIC, COM BATATA É SEMPRE BOM INOVAR!

Thais Corr?a

Thais Corr?a

10/12/2013

Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!!! Nota 10!!!!!!

Nivia Lopes

Nivia Lopes

01/08/2007

Gostei muito do prato, diferente de tudo que já havia feito ... Só achei que margarina roubou um pouco o sabor do prato. Da próxima vez irei fazer sem as cebolas douradas na margarina.

Erick Domani

Erick Domani

05/07/2006

Excelente opção para quem não estiver com tempo!