Batata Louca
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata louca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata louca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
366,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as batatas do congelador e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos.
2. Depois do período de espera, colocar em um refratário grande devidamente untado, camadas alternadas de batata e mussarela, terminando a última camada com mussarela (Não esquecer de salpicar sal sobre cada camada de batata).
3. Colocar por cima as fatias de bacon, e polvilhar o orégano.
4. Leve ao forno por 45 minutos em forno pré-aquecido e em potência alta.
5. Quando retirar, polvilhar o queijo ralado e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: