logomarca cybercook

Batata marguerita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma frigideira funda ou panela média (22 cm de diâmetro), aqueça 3 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos. Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos. Frite o restante das batatas e tempere com sal. Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão. Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mussarela Receitas salgadas Manjericão Batata