1
logomarca cybercook

Batata Marguerita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Em uma frigideira funda ou panela média (22 cm de diâmetro), aqueça 3 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos. Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos. Frite o restante das batatas e tempere com sal. Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão. Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida. Se preferir, prepare as batatas em forno: 1-Preaqueça o forno a 250ºC por 5 minutos, dispondo a grelha na altura média. 2-Em uma assadeira de alumínio média (25 x 35 cm) espalhe bem a metade do conteúdo da embalagem, de forma que elas não fiquem sobrepostas. 3-Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Vire as batatas por cerca de três vezes durante o aquecimento para que dourem por igual. 4-Desligue o forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bruchettas de batata

Bruchettas de batata

Por Patrícia do Carmo

Batata marguerita

Batata marguerita

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mussarela Receitas salgadas Manjericão Batata

Batata Marguerita