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Batata Marinada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata marinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata marinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Batata marinada ou em conserva:
  2. 2.
    ½Kg de batata bolinha
  3. 3.
    óleo para fritar
  4. 4.
    Marinada:
  5. 5.
    1 colher (sopa) de pimenta calabresa desidratada
  6. 6.
    ½ colher (sopa) de sal grosso
  7. 7.
    1 xícara (chá) de vinho branco seco
  8. 8.
    ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  9. 9.
    ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  10. 10.
    1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  11. 11.
    ½ xícara (chá) de salsinha picada
  12. 12.
    Modo de preparo:
  13. 13.
    Lavar bem as batatas, retirar os pontos escuros, e levar ao fogo por 30 minutos, ou até que fiquem cozidas, mas firmes. Retire do fogo, escorra a água e seque as batatas. Leve uma panela ao fogo, aqueça o óleo, adicione as batatas e frite até dourar. Passe para um recipiente bem limpo e seco com tampa. Sobre as batatas coloque o azeite, o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsinha. Deixe as batatas esfriarem completamente, tampe o vidro e deixe um dia na geladeira antes de servir.
graça Torres
por   graça Torres
Prato para refeições

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