logomarca cybercook

Batata palha ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela coloque 2 kg de batata inglesa descascada e
  2. 2.
    ralada, lave muito bem em água corrente até que solte todo o
  3. 3.
    amido e a água saia transparente. Adicione 1 cenoura ralada, 3
  4. 4.
    colheres (sopa) de cheiro verde picadinho, sal e pimenta-do-reino
  5. 5.
    a gosto. Reserve.
  6. 6.
    2- Numa outra tigela coloque 125 g de requeijão, 300 g de queijo
  7. 7.
    meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada,
  8. 8.
    misture bem e reserve.
  9. 9.
    3- Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) espalhe bem metade
  10. 10.
    das batatas com cenoura, metade do creme de queijo, 300 g de
  11. 11.
    frango desfiado (ou 300 g de lingüiça calabresa picada), a outra
  12. 12.
    metade das batatas com cenoura e a outra metade do creme de
  13. 13.
    queijo. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno
  14. 14.
    quente pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva a
  15. 15.
    seguir.
receita mais você

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Batata Cremosa com Frango

Batata Cremosa com Frango

Por Layane Simião

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Amidos Assados de forno Batata palha Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Queijo meia cura Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Frango Desfiado Batata