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Batata-palha Condimentada

Batata-palha Condimentada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

241,33 kcal

Pâmela Fabiúla dos Reis Lopes

Receita enviada por Pâmela Fabiúla dos Reis Lopes

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em formato palito, bem fino. Cozinhe as batatas em água quente por 2 minutos, escorra e seque-as bem com papel-absorvente. Aqueça o óleo numa frigideira até quase esfumaçar. Adicione a pimenta dedo-de-moça, a cebola, o alho e frite rapidamente (cerca de 30 segundos). Remova e descarte tudo, exceto o óleo. Adicione as batatas ao óleo e frite por 3 a 4 minutos, ou até dourarem. Junte o molho de soja, sal e o vinagre e continue fritando por mais 1 minuto. Remova as batatas com uma escumadeira e seque-as com papel-absorvente.

  • 2. Ajuste os temperos e sirva imediatamente.

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Pâmela Fabiúla dos Reis Lopes

Categoria da Receita: acompanhamentos Cozinha da Receita: brasileira Dificuldade de Preparo da Receita: fácil Temperatura da Receita: quente Rendimento da Receita: 4 porções Tempo de preparo da Receita: 30 min