logomarca cybercook

Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em fatias finas de 2 a 3 mm. Corte as fatias em tirinhas de 2 a 3 mm e você obterá palitos de batata. Pode utilizar também o ralador com o lado grosso, porém para batatinhas mais uniformes é indicado cortar à mão. Coloque os palitos de batata em uma peneira e lave em água corrente até que a água escorra transparente. Coloque as batatas bem espalhadas sobre um pano limpo e seque-as muito bem. Coloque o óleo em uma panela. Leve ao fogo e aqueça até a temperatura aproximada de 170 graus. Teste com um palitinho de batata. Coloque as batatas palha aos poucos no óleo revirando delicadamente com uma escumadeira para evitar que as batatas grudem umas nas outras. Doure bem as batatas. Salpique com sal e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

Batata suíca

Batata suíca

Por Cristina Rios Rios

Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco

Por Dayana Pareschi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Batata palha Receitas salgadas Batata